《创造营2020》学员宿舍内部曝光 粉嫩梦幻色调太少女啦

《创造营2020》学员宿舍是依山傍水的城堡,内景更是粉嫩梦幻,谁不想住进去当公主呢?随后,作为学长的周震南纷纷艾特同从《创造营2019》出道的R1SE成员们“来 都来看看啊”,醋意十足。

《青春有你2》播出已经过半了,究竟哪九位训练生可以C位出道组成女团也是很有话题性,女团竞选类的综艺节目也是现在比较火热的综艺节目形式。现在《创造营2020》也已经进入到了前期宣传阶段也曝光了九位人气选手,这次《创造营2020》也是综合上一季的特色,推陈出新推出了女生选拔。

虽然《创造营2020》现在还没有定档播出,但是已经有人气学员的制服照曝光了。比如学员谢安然和林梦,她们两个因为制服照跟平时的美照差距太大,被网友们笑称应该是得罪了造型师。《创造营2020》这次共有101名学员,也算是阵容比较强大了,其中也不乏一些小有名气的学员。

这次《创造营2020》的教练阵容也比较豪华,有黄子韬、鹿晗、宋茜、毛不易和罗志祥。罗志祥算是第二次回归了,也是一名资深的老教练了,不过因为罗志祥受到疫情的影响暂时缺席了前两周的节目录制。罗志祥请来了大张伟代班,也算是对得起节目组了。黄子韬和鹿晗都是男团出身,应该是比较有经验的,宋茜也是在韩国做了好几年的训练生,也有女团经验,跳舞更是非常厉害,看来这期的教练员应该也会走严格的路线。

在唱歌方面有毛不易,也算是一位非常有才华的教练员,希望在毛不易的慧眼下能发掘出几个唱功了得的学员。大张伟就属于是说唱嘻哈比较擅长的教练员,应该会比较留意说唱方面的学员,这样每种类型的学员都会有自己心中比较中意的教练员了。

除了教练员的阵容,《创造营2020》的出演舞台也曝光了,舞台必须用唯美来形容了。这期《创造营2020》的宗旨就是“敢,我有万丈光芒!”这样的豪言壮语必须要有非常绝美的舞台来承载,所以这次《创造营2020》的舞台选用了花瓣舞台,真的是十分的绚丽多彩!

如果你以为《创造营2020》的教练员阵容、舞台效果已经足够震撼了,那我只能告诉你,这些还远远不够,近日有媒体曝光了101名学员的宿舍照片,从照片上看,这哪里是普通意义上的宿舍啊,简直是公主们的梦幻城堡啊!从远景上看学员们的宿舍就像是一座藏在森林里的别墅区,还有一列彩色火车陪伴在城堡旁边,简直就是现实版的童话公主的宫殿。

学员们宿舍的内部也全都是粉嫩的颜色,粉嫩的床,粉嫩的梳妆台,粉嫩的公共休息区,简直是太梦幻了,看来节目组这次真的是“斥巨资”给每个学员打造了一个公主梦啊!怪不得《创造营2019》的学员周震南号召自己团内的好友们来看《创造营2020》的学员宿舍呢,跟上一季的宿舍条件相比简直是一个天上一个地下啊,周震南和他的团员们都在线吃醋了。难怪俗话说得好,穷养儿子富养女儿啊!

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址