误入武汉的小伙回家又遇囧途 原因是这样实在让人无奈

4月14日,小强晒出自己的奇葩经历,回家路上,车子在高速没有电抛锚了,他无奈自嘲:我又在等在救援,我太难了。三小时后终于到家门口,又撞上柱子,车辆保险杠被挂掉。

网友评论都说真是太刺激了,笑疼肚子,忍不住调侃:现实版人在囧途!这个经历都可以拿去拍电影了。

“大连”称之前因为疫情,手游业务没谈成,也估计做不成了。“我自己的能力我知道我我就是两项技能,要么就做手游,要么就是开个小饭店当厨师。”

令人意外的是,“大连”以前就是学厨师的,学了六年,拿手菜就是东北菜。他毕业后反而没干厨师,而是从事手游行业。这次因为疫情,他又开始重新考虑未来的事业发展,未来想凭借一技之长吃饭。

不得不说,这一次的经历应该会让他终身难忘了吧,在武汉工作的每个日日夜夜,虽然很辛苦,但是帮助了别人,也锻炼了自己。见证了中国这场疫情,也见证了武汉这座城市在慢慢变好,以后想起了自己也曾经是其中一员,应该也会感到骄傲。虽然几经波折,但好歹也回到了家啊。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址