佩洛西揭特朗普七宗罪 背后真相实在让人惊愕

据美媒报道,截至北京时间4月16日6时30分左右,美国累计确诊634975例,死亡27940例。与前一天6时30分数据相比,美国新增确诊病例40768例,新增死亡2538例。面对逐渐失控的美国疫情,美国众议院议长南希·佩洛西发表公开信,指出总统特朗普的“七宗罪”。

罪行一:“事实是,特朗普拆除了交付给他的基础设施,这些设施原本是为抗击疫情做准备的,疫情已经导致出现不必要的死亡和经济灾难。”

罪行二:“事实是,今年1月,特朗普被警告要警惕这种流行病,但他无视警告,采取了不充分的行动,造成了不必要的死亡和灾难。”

罪行三:“事实是,特朗普告诉他最忠实的追随者,这场流行病是一场骗局,它将神奇地消失,这才危及了生命,并为经济灾难铺平了道路。”

罪行四:“事实是,尽管特朗普一再声称我们在3月份进行了适当的检测,但我们(其实)并未这样做;即使是现在,我们也没有足够的检测、口罩、个人防护装备和必要设备,这造成了不必要的死亡和痛苦。”

罪行五:“事实是,由于对这场健康危机的无能反应,特朗普的强大经济现在成了一场灾难,造成无数美国人痛苦,危及人们生命。”

罪行六:“事实是,一个软弱的人,一个差劲的领导者,根本不负责任。弱者才责怪他人。”

罪行七:“事实是,从这一刻起,美国人必须无视谎言,开始听从科学家和其他受人尊敬的专业人士意见,保护我们自己和我们所爱之人。”

公开信最后,佩洛西呼吁:“我们必须承认事实,我们必须讲出事实,我们必须坚持事实,我们必须而且一定要依据事实行动。”

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址