工人调高电缆才发现上边吊了个人 惊悚一幕让人腿软

4月16日,一群工人正在施工,猛然发现15米高电缆上吊了个人,现场惊悚让人腿软。

据《海峡时报》4月18日报道,4月17日,印度尼西亚一名9岁小女孩悬挂在15米高的高压电缆上呼救的视频在社交媒体上广为流传。

从视频上来看,小女孩在十几米高空中,双手紧紧抓着电缆,双脚悬在空中。她大声向地上的人求救,平地上的民众也对小女孩呼喊着,整个过程看上去十分惊险。

4月18日,印尼万丹省警方证实,该视频属实。丹格朗防灾局(BPBD)紧急事务和后勤负责人Kosrudin表示,4月16日下午,在万丹省库丹格朗区鲁格县,这名女孩与朋友们在安装电缆的工程现场附近玩耍。

电缆还很低的时候,女孩抓住了电缆,但施工的工人们并没有发觉到女孩抓住了缆绳,继续把缆绳拉到合适的位置。当缆绳被拉得越来越高的时候,女孩还紧紧地抓着不放,因为她不敢松手了。

悬在半空中,女孩也十分害怕,她大声向下面的居民喊:“救命!我坚持不住了,我想下去。”

这一事件在当地居民中引发了一阵骚动,他们争先恐后地把家中的床褥等物品拿出来放在地上,以便女孩掉下来时能接住她。Kosrudin表示,最终女孩掉下来只受了轻伤,立即被送往医院。

得知此事后,印度尼西亚国有电力公司丹格朗分公司的负责人Rizki向女孩以及公众表示了深深的歉意,同时表示今后要加强工程现场的安全监督工作。除此之外,他还提醒民众,特别是年纪小的孩子们,不要在施工现场以及附近区域逗留玩耍。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址