Surface Pro 7 随机关机?微软着手调查

百家号4月25日消息 据Windows Latest报道,许多Surface Pro 7用户受到随机关机的困扰,微软表示正在积极调查。

近期在Microsoft社区反馈Surface Pro 7设备随机自动关机的用户越来越多,有用户表示最严重的的是,他的Surface Pro 7经过30秒到1分钟的时间内无操作,便会关机,重新开机后所有窗口和工作进度都会丢失。还有的用户表示尝试过更新系统、运行诊断包等措施,但都无济于事,也有用户晒出了诊断截图寻求帮助。

不过目前该问题已经因为了微软的注意,在回帖中有微软代表回复道:“感谢您报告此问题,我们正在积极调查。请继续监视此线程以获取更多信息,并继续检查Windows更新。”

百家号注意到,还有的用户分享了几种解决方案,并表示其中一种解决方案在部分用户的设备上有效,即在Intel Graphics Command Center中禁用“面板自刷新”选项,其他方案包括创建新的电源选项、将显示驱动程序更改为Microsoft Basic显示适配器以及更新Intel显示驱动等。

外媒表示,该问题大概率是由于软件或系统更新导致的,可能与英特尔的“ Panel Self Refresh”节能技术有关。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址