郭采洁发文:与罗志祥毫无私交 到底是什么梗?

在5月2日,郭采洁在社交平台发文,又一次澄清了自己和罗志祥的关系。她发布了一小段视频,视频中先是她自己写的:“我本人,自出道以来,除了节目上宣传行程,毫无私交,根本不认识,所以,法庭见”,这也是继接连发布律师函状告造谣网友后,她又一次发声撇清和罗志祥的关系。

不仅如此,郭采洁还用了胡适信中的文字来阐述自己的心情,自称受了10年的骂,但从来不怨恨骂自己的人,有时对方骂得不中肯,反而替对方着急。

不久前,周扬青宣布和罗志祥9年情断,之后还曝光了罗志祥混乱 的私生活,频繁劈腿,与身边工作人员有染,和好兄弟们开展多人运动等等,随后罗志祥各种黑料也被网友开扒。

其中有网友发现,早在2011年时,就有网友自称在台湾医院实习,期间老师谈到罗志祥曾经到医院治疗,做菜花手术,而且还是由郭采洁传染给罗志祥的。这位网友还表示,郭采洁上学时就有了,而且还长在嘴巴里,同时这还是一种不能根治的病。在网友爆料之后,这则消息疯传,但随着时间流逝,传闻也渐渐冷却了,没想到这一次罗志祥分手事件中再度被翻出来。

郭采洁直接发文维权状告造谣者,同时她还表示“无中生有,造谣杜撰,邪恶诽谤,十年笑话”。在发布的律师声明中,包含了十几位造谣郭采洁“菜花”的网友,要求对方立即删除侵权的文字,并且向郭采洁道歉。此外还有以“玩梗”为名义向郭采洁开玩笑的,也遭到郭采洁怒怼。

不过事后这几位网红已经分别向郭采洁发布了道歉声明,事后郭采洁也表示谅解,称不会追求对方的责任。由此可见,这个被造谣10年的事情是郭采洁痛处,接下来她将全力追究造谣者的责任。

现在郭采洁再度发文撇清了和罗志祥的关系,相信法律会还她以清白。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址