联发科谈“骁龙875提前发布”传闻:不会缺席,会在适当时间推出产品

百家号5月9日消息 联发科技(MediaTek)5月7日举办线上媒体技术沟通会,发布天玑1000系列技术增强版——天玑1000+ 。

发布结束后,MediaTek无线通信事业部副总经理李彦辑、MediaTek 无线通信事业部技术规划总监李俊男、MediaTek 无线通信事业部产品行销处经理粘宇村等接受了百家号等媒体的线上采访,针对大家关注的问题进行了深度解析。

针对“消息称高通骁龙875会提前发布,联发科进度如何”的问题,李彦辑表示,联发科不会缺席,他们在适当的时间点会有产品出来。

此外,在谈及“高通中端5G手机降价是否对联发科有影响”时,李彦辑表示,市场竞争是永远存在的,价格竞争部分也一直都存在。

“我们能够做到的是推出比其他竞争对手更有竞争力、更有性能优势、更有功耗优势的5G芯片,在这个市场上能够得到合作伙伴们的肯定。市场持续发展,竞争永远不会停止,我想我们MediaTek做好充分准备。”

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址