英雄联盟S9将推行第一视角观战收费,DOTA玩家:G胖血亏

百家号9月27日消息 日前,有外媒爆料称,今年《英雄联盟》S9全球总决赛将推出付费观看选手第一视角服务,这项服务需要15美元(约合人民币107元),玩家可以看到选手精确的鼠标操作、移动决策等画面。

虽然这项新服务对于玩家来讲是件振奋的消息,但是15美元的价格却成了争议的焦点,要知道《DOTA2》的观战系统早就允许用户通过客户端观战,而且这项服务还是免费的。DOTA玩家直呼“G胖血亏”。

此前,《英雄联盟》观战系统一直比较简陋,拳头也在今年五月份推出了“Pro View”付费观看选手第一视角,目前《英雄联盟》美服以及LEC和LCS联赛的比赛中都有使用,而且在季中冠军赛上,国内各大直播平台也在每场比赛中放出了两位选手的第一人称视角直播。这一新的观战系统也将在S9上正式得到应用。相比于《DOTA2》的免费观战系统,突然感觉G胖好良心了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址