女护士嫌防护服太热穿清凉装上班抗疫 身旁大爷的表情亮了

疫情期间,一名女护士嫌防护服又闷又热,身着清凉装上岗,病房内大爷看到她后表情瞬间亮了,事件在全球引发热议。

据俄罗斯图拉新闻网报道,因为嫌防护服太热,俄罗斯图拉州一名抗疫女护士竟然内穿比基尼,去传染病房看护病人。一时间引发热议,该名护士也迅速成了争议“网红”。

该事件于近日发生在图拉州立临床医院的传染科室。当地网民给网站编辑部发来的现场图片显示,这名女护士内穿比基尼、外套防护服在病房里给病人们打针换药。由于防护服几近透明,美女护士的身材一览无余。

据悉,女护士之所以里面只穿了比基尼,是因为嫌防护服太热。而且,她没有想到,这种白色防护服会如此透明。

有网友留言称,其实男病人们并不反对这种穿着,他们只是有些不好意思,而且有些意马心猿,会时不时拿目光去瞟人家。也有网民说,希望自己住院时也能有幸遇到这样的护士。

当地卫生部门和院方回应称,鉴于这名护士违反了医护人员着装规定,已经找她谈话,对她进行了严肃批评,责令她马上整改。此外,院方已经加强了对个人防护装具的使用管理。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址