奖励总数有限:网易UU加速器/暴雪送《守望先锋》活动增限制

百家号 6 月 3 日消息  据 百家号网友反馈,此前网易 UU 加速器联合暴雪举行的送《守望先锋》活动由于活动奖励总数有限,官方将对参与活动领取《守望先锋》的用户增加一项限制条件。

网易 UU 加速器公告称由于《守望先锋》联合活动的火爆程度远远超过预期,为了提供更好的服务体验给前期踊跃参与的用户,从 6 月 2 日 19:00 起未登录过活动页面的用户将暂时无法参与活动

此前官方介绍称网易 UU 加速器用户在 6 月 1 日上午 11 点 – 6 月 30 日下午 4 点只需加速任意游戏达到一定时长,就可以收到《守望先锋》畅玩版 / 典藏版。若用户已经有了《守望先锋》则将会获得升级游戏包。

相关阅读:喜加一!网易 UU 加速器联合暴雪免费送《守望先锋》/ 升级游戏包

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址