小伙房车求婚被丈母娘拒绝 为什么被拒绝什么原因?

当父母的都希望自己的女儿能找到一个好的归宿,后半生过得幸福,而幸福的定义除了爱情,还有不可缺少的物质,结婚的时候彩礼暂且不说,有房有车,这可是硬性要求。

95年的小顾与女友在大学就认识,两人感情非常好,出来工作没两年,就准备结婚一起生活,于是小顾在一番精心准备之下,开着一辆房车就到了女朋友的楼下求婚,然而当小顾拿着一束玫瑰花,单膝跪地向女友求婚之时,准丈母娘站在楼上的阳台上隔空大喊:不同意,我不同意,这不是房也不是车,这算什么!

这让周围的居民很是差异,房车看起来蛮高大上的,开着房车来求婚居然还被拒绝?对此小顾的准丈母娘表示:房子比较贵,对一个小青年来说压力确实大,她可以理解,自己的女儿结婚以后,跟男方共同努力一起买也是可以的,但是开个房车算什么,现在的年轻人她简直看不懂了。

据小顾告知,他准丈母娘对于结婚,一直对他有一些硬性要求,就是要有房有车,但是他还没准备好,因此一直不同意他跟女友结婚,他就想开一个房车过来,会更有面子一点,然而还是遭到了无情的拒绝。

经过记者了解后才知道,原来小顾最近看到有电商平台推出了门店到家的服务,可以用房车把货送上门,因此他脑洞大开,在平台买了商品,然后把房车开到女朋友的楼下求婚,他想的是,这样既有面子,又满足了丈母娘的要求,有房有车。

然而丈母娘可不好忽悠,以为租个房车就能把自己女儿娶回家了,门都没有!看来这事也不能怪小顾的准丈母娘,人家已经很开明了,房可以婚后共同买,只需要小顾买辆车来求婚,然而小顾却耍小聪明弄了一辆房车,准备蒙混过关。

求婚不成功,小顾显得很是沮丧,不过他表示能理解准丈母娘的做法,毕竟出发点都是为了让女友幸福,所以他会继续努力的。

对于小顾的做法,房车司机却给小顾点了个赞,认为小顾的做法很机智,很有年轻人的想法。附近的邻居也纷纷表示,房车很豪华的嘛,小伙子开着房车来求婚,还是很浪漫的,应该再拉个横幅,弄个扩音喇叭大喊:某某我爱你,这样效果会更好。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址