妻子在车祸中丧生 幸存丈夫突然做出一个举动让人泪崩了

近日,一对退休老夫妻开车和一辆油罐车相撞起火,妻子当场遇难,幸存丈夫随后突然做出一个举动让人泪崩。

死亡也不能将我们分离:妻子在车祸中丧生 幸存丈夫冲进火中自焚!

2020年6月13日,南非一对退休老夫妻的车与一辆油罐车相撞起火,妻子因撞击当场身亡,幸存的丈夫过于悲痛,冲击大火里,当场被烧身亡,悲惨一幕令众多网友泪崩。

网友评论:

像这样 在中国不存在失去第二条生命的

看过一个中国的,二十几岁小夫妻带个四五岁小女孩,出车祸,媳妇儿死了,她老公直接转身冲刺跳桥了,二十多米高,桥底下都是石头,水很浅,小女孩拼命的喊爸爸。还是没有喊停她爸爸…

也许有两种情况,第一 想冲进去把他妻子的尸体从大火救出来;第二 他的妻子不在了,他自己也不想再活下去了,陪着自己的爱妻一起走。虽然你是外国人,不知道你是谁,国界无界限,不过看到这种情景,还是忧伤感触,逝者为大。愿你们一路走好!

外国人夫妻感情都很好,是真的恩爱到白头的

在中国,所有人的社会压力都比国外重,因为上有老下有小,牵挂的人太多,之所以不会发生第二条命,是因为他们知道,没有了他,家人怎么活,所以不是没有,是没资格去一起。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址