陈情令导演发文疑为肖战发声 究竟是怎么回事?

6月29日夜晚,《陈情令》导演在微博上发文夸奖肖战,他认为肖战拍戏时用功用心、谦虚礼貌,礼貌,而且特别敬业,对于网上的风风雨雨,导演则表示:“他作为一个演员,他对得起演员这个职业,在舞台唱歌,他对得起歌手这个职业,我跟他拍了四个多月的戏,从早到晚,从晚到早,你们呢?比我了解他吗?你认识他吗?你见过他吗?请做个人吧!”#第11届金扫帚奖#

据悉,一年一度的金扫帚奖正式拉开帷幕,而作为往年大家最关心的“最令人失望男演员”的奖项上,此次由肖战凭借电影《诛仙》获得,因此,外界对于肖战本人的嘲讽声音自然爆发,尽管肖战粉丝全力控评,但很显然,在面对全网热议的时候,她们也显得心有余而力不足。

此外,肖战再次被嘲,其中除了此事之外,更大的原因源自各大网络社交平台疑似禁止讨论相关话题,因此,网友更把怒火发泄到了肖战本人身上,认为其有出手干预的嫌疑。

正也因此,质疑肖战的声音越来越多,越来越闹,“战火”波及到了《陈情令》导演身上,为此,导演才因此发文喊话,力挺肖战的同时,希望网友能够理智发表看法。

据悉,《陈情令》导演并非第一次公开力挺肖战,早在4月份肖战在年后首次以采访的形式露面后,导演就曾有过表态,当时,导演也是转发肖战接受采访的微博,并表示:“战战赞赞”。

而当时,正值肖战复出的最关键时期,纵使外界诸多评价对于肖战不利,但导演的这番话,多少还是为肖战迎来了不少正面的回馈。

同样,肖战虽然在外界总是因为一些举动被非议,可实际上,在很多时候,圈内人士反而对他的评价一直是正面且积极向上的,比如肖战去年在参加综艺节目《我们的歌》时,周华健面对肖战时,也是评价其十分努力刻苦。

而一向敢说敢做的歌坛大姐大那英当时也与肖战在节目中有过合作,当时,两人在第一次排练的时候,就表现出了十分之高的配合默契,那英也认为,肖战肯定是付出了相当大的功夫来练习,毕竟,一个人付出了多少辛苦和努力,旁人最能感受到。

那英对于肖战的喜爱也算是公开的事情了,曾不止一次,那英公开夸赞肖战长得帅,有礼貌,之前肖战为粉丝道歉的时候,那英评价时,也表示:“他其实一直是一个低调谦虚的人,也会时刻摆正好自己和粉丝的位置”。

此外,包括导演苏伦,在合作《最美的表演》时,对于肖战的为人,苏伦导演的评价是,肖战是那种骨子里非常干净的人,在肖战身上,他很符合“相由心生”这个词语

除了圈内人外,包括也有过大学同学在爆料肖战之前的经历时,基本上也都是十分正面的

其实,仅从身边人对肖战的评价来看,大家总夸他情商高,但你却能完全感觉到并不是敷衍,而肖战的这种性格,其实也不是那种长袖善舞的虚伪圆滑,只是因为说话做事都能让人觉得很真诚很舒服,跟前辈相处不卑不亢,对同事对工作人员也是温文有礼,才能获得对方真实的评价和理解。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址