蔚来汽车:合肥购买蔚来可享10万元补贴为假消息

百家号 6 月 30 日消息 今日有微博用户曝出在合肥购买且办理合肥车牌的前 10000 名蔚来用户,可获得每台车 10 万元现金购车补贴的消息。对此,蔚来汽车官方微博回应称此消息系假消息。

另据财联社报道,蔚来汽车销售人员也明确表示此消息系假消息,公司内部已经紧急辟谣,并提醒广大客户以官方信息为准

百家号了解到,6 月 29 日晚间,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展。公告称,蔚来(安徽)控股有限公司(以下简称蔚来安徽)已收到来自合肥市建设投资控股(集团)有限公司等投资者的第一期 33 亿 元人民币和第二期 15 亿 元人民币的现金投资,而首期剩余的 2 亿 元人民币将根据约定付款时间由投资者在 2020 年 9 月 30 日前支付。截至6月29日,双方已按计划实质性完成注资73.56亿元。

此外,蔚来也完成了对蔚来安徽 12.78 亿 元人民币的首期注资和 12.78 亿 元人民币的第二期注资。

数据显示,蔚来汽车4、5月交付量分别为3155辆、3436辆。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址