《轩辕剑柒》第二部宣传片公布:支持光追,年内上线

百家号6月30日消息 《轩辕剑柒》第二部宣传片正式公布,本作将于2020年内推出,登陆 Steam/WeGame/PS4/Xbox等平台。

宣传片介绍:

青史无尽乱世扰,墨家同门分歧起,上古神器现人间。墨家侠女褚红首度登场,她会在“隐世避祸”和“入世救人”之间做出怎样的选择?又会为太史昭与妹妹的旅程带来怎样的变数?

百家号了解到,《轩辕剑柒》是大宇资讯旗下单机游戏《轩辕剑》系列的第十三部作品。游戏背景设定在西汉末期。由大宇资讯旗下DOMO小组制作。本次,《轩辕剑柒》将采用“Unreal Engine 4”游戏引擎进行研发制作,并采用新的动态捕捉系统,与英伟达合作,引入即时光线追踪技术。

游戏故事背景:

西汉末年,王莽代汉而立,国号为「新」。时年,石文现,石牛出,古墓开,各种符命与异兆纷呈。留侯墓出土了一片奇特的竹简,连夜送交太史令。没想到,当竹简送达以后,当夜竟离奇失火,太史令满门尽亡,竹简也不翼而飞。
十年过去了,符命与异兆所预言的太平盛世并没有到来。连年天灾人祸导致民不聊生,百姓苦不堪言,各地纷纷揭竿而起。就在此时,消失十年的竹简再度出现了,掀起一阵波澜……

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址