PS+服务推出十周年纪念:免费赠PS4主题+游戏

百家号 6 月 30 日消息 PlayStation 官方今日发文表示,为纪念 PS + 服务推出十周年,将于本周限时免费提供一款 PS4 纪念主题。此外,索尼还会在 7 月送三款会员免费游戏,分别为:《古墓丽影:崛起》、《NBA 2K20》、《Erica》

据悉,三款 PS + 会员免费游戏的领取时间为 2020 年 7 月 7 日至 8 月 3 日(港服)。此外,PS 官方还将在当地时间 7 月 4 日零点到 7 月 5 日 23 点 59 分期间开放免费的多人游戏联机服务体验。

百家号了解到,PS + 服务最早是于 2010 年 6 月 29 日上线,如今已经过去了十年时间。根据官方给出的数据,截至 2020 年 3 月 31 日,PS + 服务的用户数共有 4150 万。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址