谷歌搜索新增恐龙3D模型:可放在现实环境中观看

百家号 6 月 30 日消息 之前使用谷歌搜索能找到动物、行星、宇航员,甚至细胞的 3D 模型,并可以将这些虚拟模型放在现实环境中查看。现在,谷歌宣布已上线恐龙模型。

用户在手机使用谷歌搜索相应的恐龙名字,搜索结果中就会出现3D模型,然后可以点击“在3D中观看”按键观看3D模型。

谷歌和 Ludia 的《侏罗纪世界》手机游戏合作,带来了 10 个恐龙模型。谷歌表示,Ludia 试图让模型尽可能地逼真。该工作室的角色创作负责人卡米洛 – 萨宁说:“我们不仅从各种形式的文学作品中进行研究,我们的艺术家还与古生物学家和 '侏罗纪世界' 团队合作,使模型尽可能准确和逼真。即使是最小的细节,比如皮肤颜色和图案的不规则,也很重要。”

百家号了解到,恐龙模型也是第一个利用有助于适应其尺寸的新技术的模型,当将恐龙 3D 模型移动到现实空间时,谷歌将自动缩放动物以适应取景器。通过点击 “查看实际尺寸”按钮,将能够快速切换到正确的比例。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址