张雨绮有一对双胞胎孩子 到底是不是真的?

看过乘风破浪的姐姐这档综艺节目的人都应该知道,张雨绮是在里面比较引人注目的一位姐姐,她凭借自信幽默的性格赢得许多网友的好感。再加上她的活泼好动,被网友们戏称为人间reaction王!

但是,谁曾想到,节目里天真烂漫的张雨绮,已经是两个孩子的妈妈了,而且还是双胞胎男孩!真的是让人大吃一惊,毕竟张雨绮本身看上去还很有少女感。

从照片中可以看出,张雨绮的双胞胎儿子颜值也是非常的高,眉眼之间像极了张雨绮,长大之后肯定也是妥妥的小帅哥啦!

张雨绮对外也很少提起自己的家事,但是她凭借乐观活泼的性格,始终保持着自己身上难得的天真烂漫的少女感,所以当我们看到屏幕上的张雨绮的时候,很难把她和两个孩子的妈妈做比较。

节目中的姐姐们许多都是有家庭的,比如宁静有22岁的儿子,万茜也是早已有家室,白冰也是一位坚强的单亲妈妈,但是她们用梦想和执着,维持着自己的少女感,所以即便作为母亲,她们也一样有自己独一无二的色彩。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址