刘涛回应拍戏时念数字 究竟是怎么回事?

6月30日下午六点半左右,演员刘涛在社交平台上发文澄清在片场不念台词只念数字的不实传闻,她说:"可是我只想说:台词就是数字,妈妈哄孩子的戏,这有什么可无中生有的呢?有被冒犯到哦。"

刘涛在视频中晒出了拍摄现场录制的一段戏,她穿着粉色西装外套温柔的哄着小演员,称数十下如果爸爸来了就可以出去。她的确是声音洪亮的念了数字,然而这就是剧本里必须有的台词,却被部分人恶意解读。

刘涛未澄清以前,有些人甚至说她人设崩塌,是娱乐圈中的"数字小姐",被指责拍戏的时候不敬业,刘涛对此也很无语,说他们是在无中生有。

很多人都被刘涛亲自反黑的行为圈粉了,有人说刘涛在大冬天都能下海拍戏,背景板不露脸也会认真配合对手念台词,却这样被恶意造谣,实在是太可恶了。还有人安慰刘涛说不用在意这些人,安心拍戏就好。

早在几年前刘涛在采访中就表明自己对娱乐圈中的"数字小姐"没有好感,称某位女演员在与她对戏的时候,就在旁边念一二三四五六七,她就有一点点无法接受。

刘涛的敬业是有目共睹的,拍摄每一场戏她都是付出百分百的努力,在演艺圈磨练了这么多年,却突然被人恶意造谣,否认她以前的所有努力,这样对刘涛是完全不公平的。

刘涛在拍戏之余也在坚持直播和做公益,尽管每天都很忙碌,不过她的状态非常好。

一个演员的成功可能需要付出很多年的努力,但是有时候造谣和诋毁却能在一夜之间毁掉一个好演员,既然刘涛已经有力的回击了谣言,大家也不要再断章取义了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址