猫头鹰推出NH-L12 Ghost S1 Edition散热器,薄至66mm

百家号7月1日消息  猫头鹰(Noctua)今日重新推出了 NH-L12 散热器,并将其命名为 NH-L12 Ghost S1 Edition。这款散热器专为 Louqe 的 Ghost S1 机箱打造,但官方并没有限制其他机箱使用。该散热器目前已上架亚马逊和 eBay ,售价折合人民币约 387.8246 元。

▲ 图源官方

新款 NH-L12 取消了此前位于散热器顶部的 12cm PWM 风扇,因此机身尺寸也得以从 93mm 降至 66mm,共有四个热管,底部采用 92mm 静音风扇(超薄下压式结构,风扇转速 300 RPM 到 1300 RPM),支持所有主流英特尔和 AMD 平台。可通过主板进行自动速度控制。相比目前在售的 NH-L12s,最大区别就是风扇尺寸减小,转速降低,噪音降低,但是性能也因此受到一定影响。

百家号了解到,NH-L12 Ghost S1 Edition 目前该已在美国上市发售,售价 54.90 美元。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址