海南航空推畅飞套餐:不到3000元,不限次数搭乘海南国内航班

百家号 7 月 1 日消息 继 6 月 18 日东方航空推出全民航领域首款 “周末随心飞”产品后,海南航空也推出了类似的产品,名为 “嗨购自贸港”的畅飞套餐,售价 2?99 元 / 人,将于 2020 年 7 月 6 日 11:30 起售,数量有限,售完为止。

官方目前给出了该套餐的三重权益:

1、有效期内不限次数搭乘海航集团旗下 12 家航司海南国内航线;

2、海南航空和大新华航空海南出港航班额外 10 公斤免费行李额;

3、赠送 2880 元中免集团旗下海南免税店代金券。

百家号了解到,官方虽然还未公布具体售价,但有消息称,前 2000 名价格是 2699 元,其余 2999 元。销售日期为 2020 年 7 月 6 日起,使用日期为 2020 年 7 月 15 日起,航班日期为 2020 年 7 月 20 日—9 月 29 日、2020 年 10 月 9 日 – 12 月 31 日。

6 月 29 日,财政部、海关总署、税务总局发布《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》,自 2020 年 7 月 1 日起实施。公告明确:离岛旅客每年每人免税购物额度为 10 万元,不限次;扩大免税商品种类,增加电子消费产品等 7 类消费者青睐商品;仅限定化妆品、手机和酒类商品的单次购买数量;旅客购买商品超出免税限额、限量的部分,照章征收进境物品进口税;具有免税品经销资格的经营主体可按规定参与海南离岛免税经营。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址