腾讯给老干妈做的广告什么样?视频曝光:全程尬吹

百家号 7 月 1 日消息 今天贵阳市公安局双龙分局通报,有 3 人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理与腾讯签协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。目前这 3 人已被刑拘。

6 月 29 日中国裁判文书网公布的文书显示,原告腾讯向深圳南山区法院提出财产保全申请,请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值人民 1624 万元的财产。

百家号了解到,2019 年 4 月 26 日,QQ 飞车手游 S 联赛 2019 年春季赛的开幕现场,腾讯互动娱乐事业群 QQ 飞车手游运营总监赵斯鹏也曾宣布,老干妈将成为 QQ 飞车手游 S 联赛最新的行业年度合作伙伴。QQ 飞车手游 S 联赛在 2019 年 4 月以来发布的微博中,基本都会带上微博话题 #老干妈漂移火辣辣 #,整个话题截止目前阅读 1.8 亿,讨论 18.2 万。到了下半年,双方的合作进一步深入。2019 年 10 月 23 日,QQ 飞车中上线了老干妈相关活动,比如登录之后送老干妈合作专属套装——热辣风暴套装(7 天)、完成比赛之后可以获得 “老干妈礼盒”等等。

6 月 30 日下午,老干妈回应称,并没有与腾讯有任何合作,老干妈认为,腾讯公司被骗了。

那么腾讯给老干妈做的广告究竟长什么样子?游戏博主 @玩 Switch 的呆呆兽 剪辑了一些片段,称 “这已经是强行逼着职业选手狂吃 + 尬吹老干妈甚至老干妈烹饪节目这种深度广告合作”,一起来看一下:

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址