苏宁易购年中 VIP 节发布省钱报告 累计为用户省钱 8.43 亿

7 月 1 日,苏宁易购发布年中 VIP 节发布省钱报告,从 28 日至 30 日,本次年中 VIP 节累计为用户省钱 8.43 亿元,平均为每位用户节省了 372 元。

据悉,针对会员用户营销的年中 VIP 节。从 28 日至 30 日,苏宁易购 V3、V4 级别用户和 SUPER 会员,可以享受满 1000 最高省 300 的优惠活动,苏宁易购员工有机会将优惠赠予两位未能达到条件的用户。此次年中 VIP 节,累计 8.7 万位用户,通过苏宁员工赠券享受到了狂欢福利。“身边的苏宁人” 堪比优惠券本券。

数据显示,本次 SUPER 会员卡开通人数环比增加 583%。非 V3、V4 级别用户和 SUPER 会员,可以苏宁易购会员年中回馈活动,以低至 99 元的五折价格开通 SUPER 标准卡,买到就是赚到。

除了优惠券福利,苏宁易购在会员领域还上线了 app 会员店。此次苏宁易购年中 VIP 节,共 126.7 万位用户光顾了 SUPER 会员店。Apple 二代新款 Airpods、苏宁极物小 Biu1.5 匹变频空调、雅诗兰黛小棕瓶、安耐晒金色防晒喷雾和东北长粒香大米,以大力度的补贴价成为会员店畅销 TOP5 的单品。

从 618 苏宁易购的 “J-10% 省钱计划”,到现在的年中 VIP 节、SUPER 会员店,苏宁易购超低价格和高效服务肉眼可见,最终得到实惠只会是消费者。正如苏宁控股集团董事长张近东所言,苏宁要打的不是短期的价格战,而是长期的价值战。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址