Spotify 推出“情侣会员”: 12.99 美元/月,共享喜欢的音乐

百家号 7 月 1 日消息 根据外媒 NeoWin 的报道,流媒体音乐服务 Spotify 推出双人情侣会员计划 “Premium Duo”,12.99 美元 / 月,可共享双风喜欢的音乐。

据介绍,Premium Duo 是介于个人会员和家庭会员之间的新会员计划,支持两个账户,还有 Duo Mix 功能,该功能会创建一个共享播放列表,添加两位成员都喜欢的音乐。

Premium Duo 套餐的价格为 12.99 美元 / 月,比家庭会员少 2 美元,比个人会员多 3 美元。Spotify 表示,它对其用户进行了一项研究,发现 73% 的情侣认为一起听音乐是一种回忆的方式。

百家号了解到,Spotify 是一家在线音乐流服务平台,2006 年 4 月由 Daniel Ek 和 Martin Lorentzon 在瑞典创立,目前是全球最大的流音乐服务商之一,用户规模截至 2019 年 10 月有 2.48 亿。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址