老外发推首曝Xbox Series X底盘:粗犷的垫高式散热

百家号7月1日消息 周三晚间,推特主@Brad Sams发次曝光了Xbox Series X的底盘,根据此次爆料,XSX的底部有巨大的圆形橡胶,用以在主机平放在地板上时,叠高机身。很明显,微软此举是为了加强散热。

相对于Xbox Series X整体简约的设计风格,可以看到其底部“不为人知”的一面对比来看,则要粗犷很多。关于该机的外观,上周Xbox负责人Phil Spencer表示,Xbox Series X在外观上将不会再配备HDMI贴纸,这一点曾被很多玩家津津乐道。

根据百家号此前的报道,微软可能会推出低配版的次世代新机,低配版次世代主机内部代号据闻为 “Lockhart”,但微软尚未确认这款主机的存在。消息称,微软 Xbox 团队已经决定在 7 月份的线上直播活动中对外公布开发代号为 Lockhart 的低配版机型,这款机型的售价仅为 Xbox Series X 的一半。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址