老干妈因与腾讯纷争喜得意外推广:京东自营店辣椒酱售罄

百家号 7 月 1 日消息 最近两天,“3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同致使腾讯上当受骗”事件在网络上获得了大量关注,有网友表示,老干妈却因此获得了大量的曝光,起到了 “推广”的作用。据悉,在老干妈京东自营旗舰店上,老干妈辣椒酱已显示售罄,目前为无货状态

今日下午,贵阳警方通报称,三人伪造老干妈公章和腾讯签订合同,已刑拘。初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男,36 岁)、刘某利(女,40 岁)、郑某君(女,37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布了《深圳市腾讯计算机系统有限公司与贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷执行实施类执行裁定书》。法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值 16240600 元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

百家号还在 QQ 飞车手游官方微博发现了此前为老干妈打广告的踪迹:2019 年 4 月 26 日,QQ 飞车手游 S 联赛春季赛火辣开幕,QG、RNGM、RSG 等各大豪门强队携手国民女神老干妈,将给各位车手奉献血脉贲张的漂移盛宴,共同争夺 @QQ 飞车手游 S 联赛 至高荣誉奖杯!# 老干妈漂移火辣辣 #辣个女人她来了,你准备好了吗?甚至还有一句口号,漂移火辣辣,竞速老干妈。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址