损失或超60亿美元:字节跳动将在本周与印度官员会谈,寻求澄清有关TikTok的禁令

百家号 7 月 1 日消息 据路透报道,知情人士称,字节跳动将在本周与印度官员进行讨论,并寻求澄清有关 TikTok 的禁令。

印度政府已通知当地电信运营商阻止对 59 种中国应用程序的访问。对于已经下载的 App,电信运营商需要在未来几天内找到限制的方法。此外,印度政府也已正式联系谷歌和苹果,要求他们从其应用商店中删除这些应用。

另据钛媒体报道,接近字节跳动人士称,过去几年,字节跳动在印度的投入超过 10 亿美金,如今旗下产品在印度市场几乎全部折戟,导致的损失超过 60 亿美金。他表示,这一金额极有可能超过了其余所有被禁公司损失的总和。

百家号了解到,移动应用分析公司 Sensor Tower 数据显示,TikTok 今年 5 月有 1.12 亿下载量,其中 20% 来自印度,比美国市场高一倍。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址