Xbox游戏展播活动7月24日0点将在B站同步直播,揭晓游戏阵容

百家号 7 月 7 日消息 Xbox 通过官方微博宣布,Xbox Games Showcase 将于北京时间 7 月 24 日 0 点举办,届时将同步在 Xbox 哔哩哔哩官方频道分享部分正在开发过程中的第一方游戏作品阵容

据悉 Xbox Games Showcase 活动中,官方会展示旗下 Xbox 游戏工作室制作的游戏,包括《光环:无限》。不仅仅是《光环》,另外来自黑曜石的《Grounded》也将亮相。此外,Xbox Game Studio 旗下众多工作室的新作也是备受玩家期待。The Information 此前曾表示,微软有意收购华纳兄弟游戏部门,以增强其 Xbox 部门的游戏制作能力。

百家号了解到,微软或许还会透露有关旗下忍者理论工作室的新作《地狱之刃 II:塞娜的献祭》,以及《极限竞速》和《战争机器》等系列在 Xbox Series X 上运行的更多细节。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址