罗晋否认出轨 为什么引热议什么原因?

近日,有爆料称罗晋与女助理在片场举止亲密,女助理不仅帮他整理造型,还一把挽住了他的胳膊,引发出轨猜测。

7月22日晚,罗晋在个人社交平台发文回应:“放P!滚!”,硬核辟谣,真是太刚了!随后罗晋工作室也转发动态并写道:“停止造谣,很无聊” ​​​​。

唐嫣罗晋结婚于2018年10月28日,去年传出怀孕的消息,如今两人育有一子。

两人也都是出名的影视剧演员,尤其是唐嫣,出演过《仙剑奇侠传3》的紫萱,《夏家三千金》的夏天美,《何以笙箫默》里的赵默笙等角色,罗晋也有出演《美人心计》、《新三国》等大家耳熟能详的作品。

夫妻俩共同主演的《锦绣未央》前些年播出的时候可是赚走了一大波观众的眼泪,拓跋浚倒在李未央肩膀的那一刻仿佛还历历在目。

可以说两人的感情是众望所归,不管是外形还是性格、家庭都十分的登对,如今也有了自己的孩子。

可就在最近有网友爆料罗晋片场与女助理举止亲密,女助理有挽住他胳膊的举动,所以引发了出轨的猜测。

罗晋得知此事显然十分气愤,微博怒发:"放p!滚!",简短有力的回应了无端的造谣。

笔者觉得有些人实在是想象力过于丰富,一张图一个小动作就能脑补出一条完整的故事线,不当编剧可惜了。这里心疼一波罗晋了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址