20年后打老师男子想给老师道歉 为什么打人什么原因?

20年后打老师男子想当面给老师道歉怎么回事?前段时间一男子拦住20年的的老师殴打,就是为了报复当年老师打他的仇,如今男子接受采访表示后悔,想给老师道歉。

20年后打老师男子想当面给老师道歉怎么回事?18年7月,常仁尧当街拦截殴打20年前的中学老师并录下视频,获刑1年半。如今他刑满释放,再度回忆当时情景,“一直积压的情绪爆发了。”并坦言没想到事情会那么严重。

“在看守所里,一个强奸犯坐我旁边,我眼泪哗的下来了,怎么到这个地步了…”在狱中,他觉得最大的损失就是错失了女儿的成长,现在就想多陪陪家人,而关于老师曾经对他的造成的阴影,他称已经释怀。

这一年半刑期,对他来说最遗憾的就是错失了女儿的成长。他的妻子说,女儿经常会问爸爸去哪儿了,她只能说爸爸去外地赚钱去了。而自从常仁尧出狱回家后,女儿经常粘着他,像是害怕他又走了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址