杨坤带美女回酒店 为什么引热议什么原因?

前不久有媒体爆料出杨坤在深夜现身某娱乐场所的画面,当天凌晨三点左右穿着花衬衫的杨坤从娱乐场所里走出来。陪伴着杨坤的有两名长发美女,虽说47岁的杨坤依旧是单身,看来他的生活非常潇洒。在电梯里搂着美女就亲了起来,之后更是左拥右抱带着两个美女上车离开。

29日有媒体再度晒出了近日杨坤与朋友们在某个高档餐厅聚餐的画面,结束后的杨坤与朋友们边走边聊走出了饭店门外。当天杨坤穿着一件黑色T恤心情很好的他跟朋友们聊天氛围十分开心,虽说47岁了但杨坤的身材保持得相当不错,肌肉把T恤撑得满满的。

从餐厅里出来的杨坤发现车还没到就回头继续跟朋友们聊天,值得注意的是有两名美女全程在一旁安安静静地等待着杨坤,一名美女身穿白色泡泡裙甚至还有些婴儿肥,虽说跟杨坤保持着距离不上前打扰但始终跟随着杨坤,另一名黑衣美女则是跟旁边的人聊着什么。

等到车终于到达,众人把杨坤送到车前,杨坤转身招呼那两个美女,两个小姐姐这才往前走,杨坤则是拉着她们上了自己的座驾。

紧接着车开到了一家酒店门口,杨坤与两位美女或许是为了避嫌,只见杨坤先从车里走下来快步走向酒店,两名小姐姐紧跟着杨坤走进了酒店,显然这些天来杨坤的桃花运非常旺盛。

虽说杨坤本人近几年事业有些不温不火,反而他在直播领域混得风生水起,私下杨坤的生活也有些太风流了,希望杨坤能够好好珍惜自己的羽毛,不要因为这类私生活的消息引起外界关注了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址