文旅局回应郭京飞王珞丹坐雕塑 到底说了什么?

7月28日,郭京飞和王珞丹在云南香格里拉独克宗古城风景区录制节目时,坐景区雕塑踩石碑,引发争议。

29日,迪庆州文旅局工作人员回应称,雕塑并非文物,有人出现高反后,身体不适都会坐在雕塑上。

早前报道

郭京飞王珞丹坐景区雕塑踩石碑,网友吐槽:素质低

7月29日,关于郭京飞王珞丹在云南香格里拉独克宗古城景区录制综艺节目时坐景区雕塑上,互动时还踩在了石碑上,被指行为很不文明,引发了网友热议。

从现场的视频来看,郭京飞和王珞丹都坐在了像个酒坛子的雕塑上面,旁边有一块在地上的石碑,期间有互动的情况下,两人都一度踩在上面了。

而且两人也并没有意识到这个地方是不能踩得,看起来依旧在卖力的完成自己的节目效果和综艺任务,身边也并没有工作人员来提醒。

有网友表示地板那么大,非要踩石碑上面,大呼郭京飞和王珞丹没素质不爱护公物,网友大呼不能理解他们的行为,并表示强烈谴责。

但也有网友表示不必上纲上线,不该踩的东西会围起来的,看起来并不是很像文物;而且平时很多人走累了会坐在上面。

也有部分网友表示如果是文物一定强烈抵制这种行为,但如果是景区内部的装饰,就略不好,但不用上升这么夸张。

大家纷纷表示:不要去踩碑是常识,不需要别人来提醒,毕竟是公众人物,本身一举一动就容易被放大,自己更应该注意一些言行举止啊!

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址