准女婿上丈母娘家做客却被拍下可耻举动 结果赔了夫人又折兵究竟是怎么回事?

近日,浙江一准女婿去丈母娘家做客,趁人不注意时做出可耻举动,还被监控拍下,结果赔了夫人又折兵。

近日晚上,海宁海昌街道某小区的王阿姨满心欢喜张罗了一桌子菜,这天女儿小燕(化名)带着男朋友来家中。小伙子长得白净,还特别懂事,说话文绉绉的,王阿姨特别喜欢他,常常邀请他来吃饭。

饭后王阿姨和老伴出门散步,他俩本想给年轻人留出独处空间,不料,这“准女婿”却心怀不轨……

当天傍晚吃完饭,老两口出门散步,留两个年轻人在家中,男友小高瞅见准丈母娘房间的门没有关,想起女友说起过,丈母娘买了几件值钱的金器放在房间里。

他趁小燕去卫生间时,悄悄溜进准丈母娘的房间,在床头柜抽屉里翻找到了一个首饰盒,里面有个弥勒佛吊坠和一个黄金手镯,份量都沉甸甸的,他迅速拿起金器,藏在门外的水管处,之后又不动声色地返回屋中,待了一段时间后,小高告别了女友,回家去了。

等到第二天,他又悄悄回去取走了昨天藏起来的金器,并把这些金器变卖了19000多元,之后,小高拿着这些钱去还了债。

过了十来天,王阿姨发现家中金器被盗,马上向海昌派出所报警。通过调查,办案民警很快锁定“准女婿”高某具有重大作案嫌疑。

另一边,小高以为自己做得神不知鬼不觉,正暗自庆幸,小燕打来电话告诉他:家里值钱的金器丢了,母亲怀疑是他拿的,还说已经报案了。自知事情败露的他,主动向小燕和王阿姨承认了金器是他拿的,并表示愿意赔偿。

7月14日当天,民警将高某传唤至派出所。

经查,27岁的高某,海宁本地人,身边没有积蓄,前几年借了钱,一直无力偿还,于是对“准丈母娘”的金器打起了歪主意。

目前,高某因涉嫌盗窃罪已被警方采取刑事强制措施。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址