蓝盈莹加入宁静组姐姐们的反应 究竟是怎么回事?

7月31日看了《乘风破浪的姐姐》宁静组缺一个人,本来想让郑希怡加入,结果蓝盈莹主动说要来这组,姐姐们的表情真的。这时候宁静团缺了一个人,宁静提出要郑希怡,大家都没意见。

她跳出来选的时候,我真的一身鸡皮疙瘩都出来了,她这种人争强好胜的让人有点反感。没想到蓝盈莹一个动作还是震惊到了很多人,姐姐们都没忍住变脸,观众也都是理解但是感到尴尬,感慨这么多期下来蓝盈莹一点也没有变。

回顾一下吧,上次公演张雨绮团是第一,蓝盈莹就抛弃了原来的团,进入了张雨绮团。这次公演,很明显,实力较弱的几个人要进入七人团,蓝盈莹就抛弃了队友,一点不留情面的要进入宁静的团。

最后戏剧性的事发生了,蓝盈莹自告奋勇要去宁静组,然后就去了。这分组的气氛很不对劲,蓝盈莹到宁静组时,宁静组四人都傻眼了。这分组也太随便了吧,宁静组难道会没有选择权吗?

共情能力差?她自己给自己找的借口。共情能力,多高大上的词语,其实换句话来说,她这种人就是理智到近乎冷漠的代表,对吴昕是,对白冰是,对黄龄也是,她眼中的弱者是不配跟上她的步伐的。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址