极限挑战总导演为罗志祥庆生 究竟是怎么回事?

说到罗志祥相信大家都不陌生,以前提到他的时候他的身份是“亚洲舞王”,后来又是“男人帮”的小猪,他的唱跳能力都非常的优秀,知道参加了《极限挑战》之后,更多的观众才知道,原来这个舞王的综艺感也这么优秀,只可惜太糊涂了。

自从周扬青和他分手之后的很长一段时间里,他都不怎么露面了,比起以前来是低调了很多,不仅如此,随之低调的还有他在圈里的人气。

7月30日是罗志祥的生,以往的每年罗志祥都会受到无数的祝福,但是今年格外平静,像是大家都遗忘了这件事情一样,社交平台上除了罗志祥的粉丝之外没有任何的明星为罗志祥庆生,虽然我们不知道是否有人跟罗志祥在私底下道过一声生日快乐,但是今年这种情况,这种巨大的落差,不知道罗志祥的内心是什么感受呢?不知道有没有后悔。

粉丝们纷纷留言道:哥,祝你生日快乐!希望你天天开心,平安健康,也许是大家真挚的呼声感动了罗志祥,罗志祥也在留言区现身,并回复大家的祝福,说着谢谢大家,希望大家都能顺心平安。

本来以为这样就过去了,然而在31号凌晨,《极限挑战》原总导演严敏在社交平台上为罗志祥送上了一份迟到的祝福,不得不说,在罗志祥做错事情之后,很少有人会公开与他联系,甚至连提到他的名字都不敢,生怕自己被连累一样。这次他生日,娱乐圈无人为他祝福,昔日的“男人帮”集体沉默,没有一人为他庆生,让人免不了的感叹人情冷暖。

但是总导演严敏的发声却让我们看到一点人情味儿,最值得注意的一点是严敏的这条祝福博文是转发自他2015年给罗志祥的留言,对现阶段的罗志祥非常有意义。

其实严敏也许才是最重感情的一个人,当初极限挑战的嘉宾公布出来的时候,三个老成员都不见了踪影,后来极限挑战的总导演严敏辞职的消息也上了热搜。

严敏曾说过,男人帮就是这六个人,这六个人就是男人帮,他们这六个人就是一个整体,就代表了这个节目,但只要有一个人不在了,这个节目也就没有继续做下去的必要了。

其实在罗志祥的生日这一天,《这!就是街舞》和《快乐男声》的很多选手都在社交平台上公开为罗志祥庆生,因为他们都是罗志祥的徒弟,所以庆生也是身为一个徒弟应当做的事情,这也是尊师重道的传统美德。

罗志祥生日露脸并发声,好兄弟为他挺腰,《极限挑战》总导演送上祝福。虽然在罗志祥做错事情之后有很多人都抵制他,但随着时间的推移,也有很多人选择了原谅。

因此有很多人都说有越来越多的迹象表明罗志祥要复出了,但是罗志祥是否能成功复出,除了要看他本人的态度之外,还要看网友们对他的接受度,你们觉得呢?

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址