应采儿催李泽锋还钱 究竟是怎么回事?

电视剧《三十而已》的热度很高,江疏影童瑶毛晓彤扮演的角色代表着女性在恋爱的不同阶段遇到的各种问题,比如说江疏影扮演的角色王漫妮,她在恋爱阶段中遇到的问题。童瑶扮演的顾佳,不仅需要考虑婚姻方面的因素,也要考虑养育孩子的问题等等。其中李泽锋扮演的许幻山,基本上是妥妥的渣男。现在应采儿在线催李泽锋还钱,而李泽锋则表示可以用山楂抵债。

没想到应采儿之前就和李泽锋认识,而且感觉他们俩的关系很不错。小编很喜欢应采儿大大咧咧的性格,她和陈小春的神仙爱情也很是羡慕,而且他们的儿子也超级可爱,一家人都特别可爱,很喜欢他们。

而且当李泽锋提出用山楂抵债的时候,大家在猜测,他是不是把钱给林有有租房了。而且大家也特别想要知道许幻山和顾佳什么时候离婚。毕竟顾佳这样好的女子,工作能力突出,有颜值又有能力,而且又特别顾家,许幻山竟然出轨了,所以大家也不能接受他们俩继续生活。

每次看见应采儿的时候,她都是一直笑着。看起来又漂亮又自信。看应采儿和陈小春的综艺节目,也被他们俩甜甜的爱情给暖到了。因为他们俩虽然结婚多年,但是看起来依然是在热恋阶段,陈小春看应采儿的眼神总是那样深情和宠溺,他们俩实在是太甜了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址