龙丹妮从不阻拦艺人谈恋爱 究竟是怎么回事?

8月1日,在今晚播出的《明日之子》真的太好笑了吧,学员胆大不是一两天,在节目中问龙丹妮哇唧唧哇艺人可以谈恋爱吗,龙丹妮说可以,还表示“哇唧唧哇不是监狱”“人永远不要违背人性,我从不阻拦任何艺人谈恋爱”,然后话音未落廖俊涛就立刻吐槽:“谈恋爱需要报备”,令大家哄堂大笑。

龙丹妮立刻解释到恋爱的八卦绯闻如果出现在公众面前,公司提前知晓才能做好预备和保护措施。谈恋爱人之常情,报备了也好保护艺人。真的是一个敢问一个敢问答啊!

不少网友表示:“涛涛一开口就知道是在公司待久了”“有独立人格没错,但能为了事业忍住自己的欲望不去谈恋爱,这样的人才能成为顶流idol”“挖机里对宝贝们最好的可能就是龙总了 但是也避免不了有些工作人员真的呕”等等。

有一说一,从艺人本身出发考虑,龙总还是暖的。公司知道的越多,就会越想办法去保护他们。各位觉得艺人谈恋爱需要向公司报备吗?

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址