谢杏芳出门前会与林丹拥抱亲吻 究竟是怎么回事?

近日,羽毛球世界冠军谢杏芳在某节目中担任嘉宾,罕见地分享了自己的家庭生活,并大方地秀起了恩爱。谢杏芳坦言,她从小与父母关系疏远,所以缺少爱,希望能够与林丹建立一个充满爱的家庭,给孩子树立起好的榜样。

谢杏芳介绍说,她从小就缺乏安全感,即便是遇到林丹之后,也表示自己缺少爱。为了让自己的家庭充满爱,谢杏芳表示出门或者回家,都会与林丹拥抱或亲吻一下。由于与公公婆婆住在一起,谢杏芳表示自己的行为让老人觉得很肉麻,说到这里,她也忍不住笑了。

之所以这样做,谢杏芳一方面是因为自己缺少爱,再就是希望能够与林丹一起给孩子树立榜样,让孩子自己学会去爱,知道什么是爱。其实,谢杏芳非常羡慕林丹的家庭,她表示自己如果生在林丹的家庭,自己也能成为北京奥运会的冠军。

从谢杏芳的言语之中可以看到,她已经走出了林丹出轨的阴影,两人的生活依旧非常幸福与甜蜜。林丹与谢杏芳很早就走到了一起,并在2010年领证结婚,2012年举办了婚礼。然而,两人的婚姻在2016年出现了危机,林丹深陷出轨丑闻,当时的谢杏芳正值孕期。

林丹出轨事件发生之后,与谢杏芳的感情出现危机。不过,谢杏芳最终还是选择了原谅林丹,两人在此后的时间里经常秀恩爱,一起参加活动。就在今年7月份,林丹宣布退役,谢杏芳也是第一时间送上了祝福。

林丹退役之后,经常会参加各种活动,而谢杏芳也会陪伴左右,两人的感情看起来非常稳定。如今,谢杏芳又公开秀恩爱,再次回击了外界的质疑。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址