8月30日,一位老人横穿高速公路被撞飞,不幸当场身亡,恐怖全程被后车行车记录仪

8月30日,一位老人横穿高速公路被撞飞,不幸当场身亡,恐怖全程被后车行车记录仪拍下,现场令人心惊。

日前,一段行车记录在网上流传,视频显示在北京市京藏高速公路上,一人横穿高速公路被撞飞。8月31日晚,北青-北京头条记者从北京市交管局获悉,横穿公路者当场死亡,驾驶员不涉酒不涉毒。

2020年8月30日17时25分,在北京市京藏高速公路进京方向23公里处,行人王某(女,71岁)由西向东横穿高速公路,适有米某强(男,27岁)驾驶小型轿车由北向南驶来,车辆前部右侧与王某相撞,造成王某死亡,车辆损坏。随后,潘某(男,33岁)驾驶小型轿车由北向南从后驶来,与米某强所驾车辆后部相撞,造成两车损坏。

事故发生后,交管部门迅速前往现场进行处置。经检测,米某强、潘某不涉酒不涉毒。目前此案正在进一步调查处理中。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址