全智贤出售豪宅赚3000万 究竟是怎么回事?

9月4日,据香港媒体报道,向来投资有道的韩国38岁靓妈全智贤,去年拥有的物业市值总额超过7000万港元(约6175万元人民币),而她于2014年6月以4880万港元(约5448万元人民币),购入位于首尔江南区三成洞的住宅,经拆卸重建后,今年1月,该物业已升值了3830万港元(约3379万元人民币)。

不过,受疫情影响,当地楼价于过去数月亦也影响。而今日有韩国媒体报道,全智贤于上月3日以约8470万港元(约7472万人民币),出售首尔三成洞的住宅物业,未计重建费用,物业持有6年,赚约3600万港元(约3176万人民币)。

全智贤在韩国有着超高知名度,也是韩国地位较高的演员,通过电视剧《来自星星的你》她成功被中国观众认识,知名度扩大的同时,她本人却选择低调,除了日常拍戏,她几乎没有过多的新闻曝出。

全智贤除了演戏以外理财方面也是圈内出了名的,尤其在房地产领域的投资颇为成功,向来都是顺风顺水啊。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址