学校领导回应女生疑遭体罚致死 背后真相实在让人惊愕

近日,在四川苍溪县某小学发生一起悲剧,一名10岁女生在教师节当天被数学老师体罚致死,而死者当天还给老师送过花。

经过了解,事件发生在9月10日当天,10岁的宁宁(化名)想往常一样去上课,因为当天是教师节,她还特意送给老师鲜花。上午9点多,宁宁有两道题做错了,其数学老师王某对宁宁进行了体罚,让宁宁跪在讲台上,揪耳朵、打脑袋、打手板!

宁宁在被体罚过程中已经无法站立了,同学将其扶到座位。2个小时后,王某给宁宁家属打电话,让接回家。当宁宁的奶奶赶到学校,发现孙女已经无法讲话了,情况十分危险。家属将宁宁送医院抢救,孩子最终没能挽回性命。

9月11日,据@V苍溪消息:针对网上关注我县高坡镇小学疑因教师体罚学生死亡事件,县委、县政府高度重视,对学生意外身亡的事件发生深感痛心,迅速成立联合工作组开展相关调查,调查结果及处理情况将及时向社会公布。

学校一位领导称:警方正在取证,吃瓜群众给出的结论,不一定是正确的。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址